Mitgliederversammlung

Wir möchten unser Mitgliederversammlung dazu nutzen, einen gemeinsamen Blick auf das Jahr zu richten: was war gelungen, hat unser Wissen erweitert und auch Spaß gemacht – welche Themen/Besichtigungen sollten wir uns für das neue Jahr vornehmen? Erste Planungen für eine neue Weinreise im Frühjahr 2020 werden auch schon vorgestellt.

darüber hinaus freuen wir uns, dass ein Mitglied des Netzwerkes „Gute Lebensmittel im Revier“, Herr Martin Grützmacher, auf der MV einen Einblick in seine Arbeit gibt.

Er ist u. a. ein Spezialist für Biokäse-, den er in seinem Bio-Lieferservice vertreibt. Auf der Webseite des Netzwerkes kann man sich einen Überblick über das komplette Lieferangebot verschaffen.

 “Wir liefern Obst und Gemüse aus biologischem Anbau mit hohem regionalem Anteil. Wir haben ein sehr großes und hochwertiges Käsesortiment. Demeter Lammfleisch aus eigener Aufzucht.“

Weitere Informationen zum Bio-Lieferservice auf den folgenden Seiten.

Es wird einen Bericht der Convivienleitung über das abgelaufene Jahr geben und wir hoffen auf eine lebhafte Diskussion. Ihre Meinung ist Gefragt!!

Natürlich können Sie Ihre Anregungen gerne auch direkt mit einer Mail an die Convivienleitung richten. Wie immer an die Mailadresse essen@slowfood.de

Wer Anträge stellen möchte: hier noch einmal der Hinweis, dass Sie diese nun so rasch wie möglich an unsere Mailadresse senden. Wahlen stehen nach der Satzung erst im Herbst 2020 wieder an.


Info

Datum:
2019-10-14T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Kochschule im Schellenberger Schloss
Renteilichtung 1, Essen
Preis (EUR):
freiwilliger Unkostenbeitrag

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen