Schneckentisch November
Auf den Seiten klingt es so einladend bio und nachhaltig, dass wir das unbedingt ausprobieren sollten:
„All unsere Kreationen, von den Saucen über die Toppings bis hin zur veganen Vurst, werden in liebevoller Handarbeit ohne Zusatz-/ Konservierungsstoffe für euch hergestellt.
Die Zutaten für unser Soulfood wählen wir zum großen Teil im Rahmen der Saison aus. Unsere Wurst wird nach eigener Rezeptur von der BIO Fleischerei Burchhardt hergestellt, unsere Brötchen von der ökologischen Bäckerei Troll. Hierbei legen wir großen Wert auf regionalen Bezug & die Zusammenarbeit mit lokalen Erzeugern. Um das Ganze noch besser zu machen, verwenden wir ausschließlich ökologisch abbaubare ToGo Verpackungen, Strohhalme & Servietten. Wir frittieren ohne Palmfett & beziehen zu 100% Ökostrom“.
Sie können natürlich gerne auch nur auf ein Glas vorbeischauen.
Kosten: keine, der Verzehr wird jeweils einzeln bezahlt.
Info
Alfredstraße 64, 45130 Essen