Slow Food Essen besucht Mainfranken (20.-22.05.2022)
Das Weingebiet Mainfranken verfügt über eine Rebfläche von rund 6000 Hektar und erstreckt sich insgesamt über eine weite Region. Die fränkischen Weine waren lange Zeit auch bei vielen Weinkennern in die „zweite Reihe“ der Aufmerksamkeit gerutscht. Seit einigen Jahren wächst das Interesse der Weinwelt an den Erzeugnissen der Region aber beachtlich. Wir Essener Slow Foodies wollen an diesem Wochenende mal hineinschmecken um festzustellen, was dran ist an der fränkischen Weinrenaissance.
Deshalb haben wir ein Wochenende geplant, das uns einen besonderen Überblick über die Weine der weiträumigen Region ermöglicht. Na ja, und zu guter Letzt soll der Genuss bei dieser Reise auch nicht zu kurz kommen!
Wir starten mit unserem Programm am 20.05. um 18:30 Uhr im Hotel „Michels Stern“ ( https://www.michelsstern.de) in Marktbreit. Das Programm endet am 22.05. gegen 14:30 Uhr im Restaurant „99er-Kulinarium“ in Iphofen.
Alle Details zum Ablauf und wichtige organisatorische Hinweise finden Sie hier.
WICHTIG:
Ankunft bis 18:30 Uhr im Hotel (Hotelbuchung sowie An- und Abreise in Eigenregie!)
Die Anmeldung bei Slow Food und im Hotel muss spätestens bis zum 10.03.2022 erfolgen
Wir bitten Sie, bei Anmeldungen, wenn ein Kostenbeitrag angegeben ist, diesen rechtzeitig auf unser Konto unter der angegeben Veranstaltungsnummer anzuweisen:
IBAN: DE75 3625 0000 01751084 83
BIC: SPMHDE3EXXX
Empfänger: Slow Food Essen
Sparkasse Mülheim
Info
Datum:
2022-05-20T18:30:00+02:00
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2022-05-22T14:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30
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14:30 Uhr
Ort:
Hotel Michels Stern, Bahnhofstraße 9, 97340 Marktbreit
Preis (EUR):
399,- € pro Person für Mitglieder / 419,- € pro Person für Gäste