Restaurant Mausefalle, Mülheim
Restaurant Mausefalle
Regional und saisonal ist der Leitfaden des Restaurants „Mausefalle“. Alle Speisen sind aus „eigener“ Herstellung nach dem Motto: Was wir nicht selber machen bieten wir nicht an!
Orientiert wird sich dabei an der deutschen Küche und Gerichten aus dem Ruhrpott.
Von hausgebackenem Brot über Suppen und Eis oder Sorbet aus eigener Herstellung bis hin zu Soßen, sogar Liköre sind hausgemacht.
Die verwendeten Lebensmittel stammen zum Teil aus eigenem Anbau – vom Acker und von den gepflegten Kräuterbeeten auf der Terrasse. Feinkosthändler der Umgebung sind ständige Begleiter.
Die Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, Gänsebraten im Winter.
Öffnungszeiten:
Mo – Sa: ab 17:00 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr) / So: geschlossen