15.12.2023 Kulinarische Lesung mit dem Philosophen Leon Joskowitz - Dottenfelder Hof
Slowfood Frankfurt Abschlussjahresveranstaltung - Kulinarische Buchvorlesung im Dottenfelder Hofcafé mit dem Philosophen Leon Joskowitz aus seinem Buch „Vom Kochen und Töten“
Kulinarische Lesung mit dem Philosophen, Koch und Buchautor Leon Joskowitz „Vom Kochen und Töten“
Gilles Wagner vom Dottenfelder Hofcafé wird uns folgendes Menu präsentieren.
- Dottenfelder Brotzeit: Brote und Butter, Käse, Frischkäse, Wurst, Schinken, Eingelegtes (aus eigener Herstellung Dottenfelder Hof).
- Gedeckter Tisch zum gemeinsamen Essen:
Winterkohl Variationen, Kartoffel Rösti, Apfelwein-Meerretich Musseline
- Dessert:
Gefüllter Windbeutel mit Roibooscreme, Birnenkompost, Schwarze Walnüsse
Tafelwasser ist im Menu inbegriffen.
Andere Getränke sind kostenpflichtig
Anmeldung über eventbrite.de:
Leon Joskowitz: „Vom Kochen und Töten“ – Auf der Suche nach der ersten Küche der Menschheit (fr.de)
Info
Datum:
2023-12-15T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00
-
22:00 Uhr
Ort:
Dottenfelder Hof / Bistro Café
Dottenfelderhof 1, 61118 Bad Vilbel
Dottenfelderhof 1, 61118 Bad Vilbel
Preis (EUR):
55,00 €