30.04.2025 - Fachmesse für regionale und kulinarische Verbindungen
Unsere Region hat einiges zu bieten!
Das Team vom House of Food Frankfurt und MGH Gutes aus Hessen GmbH freuen sich, zum zweiten Mal zur Messe für regionale und kulinarische Verbindungen am 30.04.2025 von 13 bis 17 Uhr in den Römerhallen Frankfurts einzuladen.
Innovative ErzeugerInnen und verarbeitende Betriebe aus ganz Hessen freuen sich darauf, als AusstellerInnen ihre Produkte und Dienstleistungen einem Fachpublikum, bestehend aus VertreterInnen der Gastronomie und Außer-Haus-Verpflegung, zu präsentieren.
Ziel ist es, die regionale Lebensmittelversorgung in und um Frankfurt zu fördern und eine Plattform zum Geschäftsbeziehungen knüpfen, Netzwerken und gegenseitig austauschen zu bieten. Die Teilnahme ist kostenfrei.
Zur Anmeldung für Fachpublikum geht es hier: https://house-of-food-ffm.de/anmeldung-fachmesse/"
Programm
12 Uhr (exklusive Anmeldung erforderlich)
MAGAZIN Store Check mit Simon Horn
inklusive Verkostung eines Tatars vom Vogelsberger Roten Höhenvieh.
Anzahl der Teilnehmer begrenzt.
13 Uhr
Eröffnung der Messe
13.15 Uhr
Begrüßung
13.30 Uhr
Eröffnungsrede von Tina Zapf-Rodriguez
Stadträtin und Dezernentin für Klima, Umwelt und Frauen
13.45 Uhr
Vorstellung der AusstellerInnen, ihrer Produkte und Dienstleistungen
14 Uhr (exklusive Anmeldung erforderlich)
MAGAZIN Store Check mit Simon Horn
inklusive Verkostung eines Tatars vom Vogelsberger Roten Höhenvieh
Anzahl der Teilnehmer begrenzt.
16 Uhr
Sustainability Ninja Daniel Anthes
mit einem Vortrag zu Food Waste und Ernährungstrends
16.30 Uhr
Verkostung hessischer Linsen mit dem Projekt „Heldenbohne“
17 Uhr
Auf Wiedersehen und vielen Dank für Ihren Besuch!
Info
Römerhallen Frankfurt am Main - Römerberg 23, 60311 Frankfurt am Main