Feine Küche mit Fisch
Herr Schwab, der Leiter der Fischabteilung des Migros bietet uns einen elementaren Einstieg in die feine Küche mit Fisch.
Nach seinen Rezepten und unter seiner Anleitung bereiten wir von drei verschiedenen Fischarten (Kabeljau, WolfsbarschSeeteufel, Bio-Lachs) jeweils drei Fischgerichte zu. Dabei werden die jeweiligen Vor - und Nachteile der verschiedenen Garmethoden erläutert, die Resultate werden dabei auf unseren Tellern landen . Auch die Grundzüge der Warenkenntnis werden angesprochen.Das rein handwerkliche, wie das fachgerechte Filetieren von Fisch oder die ökonomische Verwertung der Reste wird er mit uns zusammen zeigen. Die Ergebnisse unserer Bemühungen, werden wir begleitet von einem Glas Wein gemeinsam verkosten.
Die Veranstaltung wird vor Ort abgerechnet, der Preis wird bei ca. 30 Euro liegen.
Kostenbeitrag ~30,00 EUR. Höchstteilnehmerzahl 16 Personen.
Leider ist die Veranstaltung inzwischen schon ausgebucht, die Anmeldung geht jetzt auf eine Warteliste, wir versuchen auch für die Warteliste eine Lösung zu finden. Wir werden die Anmeldungen gesondert informieren.
Warteliste
Info
Kartäuserstraße 43, 79098 Freiburg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.