VHS: Schweinisches Rendez-vous
VHS-Kurs: Schweinisches Rendez-Vous
Drei Schweine treffen sich in der Wurstküche der Metzgerei Dirr, ein Hausschwein, ein Wildschwein und ein Molkeschwein. (diese Schweine werden mit Molke gefüttert). Herr Dirr zeigt und erklärt, wie sich das Fleisch und die daraus erzeugten Produkte (Wurst, Schinken) der Tiere unterscheiden und was man daraus zuhause machen kann. Im Anschluß daran, gilt es die geschmacklichen Unterschiede in einer Verkostung mit badischen Weinen des Weingust Abril aus Bischoffingne und frischem „Tovarer Brot‟ zu "erschmecken".
Kostenbeitrag 32,00 EUR. Höchstteilnehmerzahl 20 Personen.
Metzgerei und Wursterei Peter Dirr, Königschaffhauserstrasse 17, Endingen (zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften bitte bei der Anmeldung angeben, ob Plätze für Mitfahrer vorhanden sind)
Anmeldung
Anmeldung bei der VHS Freiburg, Telefon (07 61) 3 68 95 10 oder online.
Info
Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.