Käse und Wein

In Kooperation mit dem Staatsweingut

Hanns Stähle und Bernhard Huber präsentieren folgendes Programm:

# Sektempfang
# Theoretische Einführung in die Sensorik
# 4-5 Käse und 4-5 Weine, die im Vergleich verkostet werden
# Pause
# 4-5 Käse und 4-5 Weine die im Vergleich verkostet werden
# Seminarmappe

Die Veranstaltung findet auf dem Blankenhornsberg statt.

Wer mit der Breisgau S-Bahn anfährt, wird von uns am Bahnhof in Ihringen abgeholt. Wir bitten dies jedoch vorher telefonisch anzumelden (Tel.: 07668/9915-10)

Die Anmeldung geschieht verbindlich durch Überweisung eines Betrages von € 34,- für Mitglieder, oder von € 39,- für Nichtmitglieder, auf das Konto: Slowfood Freiburg Michael Großekemper. Konto-Nr. 14.55.664. Mayer-Bank. BLZ 680.300.00.

Anmeldung

Info

Datum:
2009-04-29T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Staatsweingut Blankenhornsberg
Blankenhornsberg 7, 79241 Ihringen
Maximale Teilnehmerzahl:
40
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
39,00€ für Mitglieder 34€
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen