Käse und Wein
In Kooperation mit dem Staatsweingut
Hanns Stähle und Bernhard Huber präsentieren folgendes Programm:
# Sektempfang
# Theoretische Einführung in die Sensorik
# 4-5 Käse und 4-5 Weine, die im Vergleich verkostet werden
# Pause
# 4-5 Käse und 4-5 Weine die im Vergleich verkostet werden
# Seminarmappe
Die Veranstaltung findet auf dem Blankenhornsberg statt.
Wer mit der Breisgau S-Bahn anfährt, wird von uns am Bahnhof in Ihringen abgeholt. Wir bitten dies jedoch vorher telefonisch anzumelden (Tel.: 07668/9915-10)
Die Anmeldung geschieht verbindlich durch Überweisung eines Betrages von € 34,- für Mitglieder, oder von € 39,- für Nichtmitglieder, auf das Konto: Slowfood Freiburg Michael Großekemper. Konto-Nr. 14.55.664. Mayer-Bank. BLZ 680.300.00.
Anmeldung
Info
Blankenhornsberg 7, 79241 Ihringen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.