Wir verkosten unterschiedliche Olivenöle
Olivenöl-Verkostung
Seit der Antike ist Olivenöl Nahrung und Medizin zugleich. Unter fachkundiger Anleitung erleben wir, wie gute Olivenöle aus verschiedenen Anbaugebieten schmecken. Wir erfahren Wissenswertes über hochwertiges Olivenöl und die Vielfalt der Aromen verschiedener Olivensorten und warum nur gutes Olivenöl für den Körper gesundheitsfördernd ist.
Durch die Verkostung führt uns die Olivenöl-Expertin Angelika Friesinger von Pi-Cantina Freiburg.
Idealerweise nimmt man am Nachmittag vor dem Seminar keine Geruch- und Geschmacksinn beeinträchtigende Getränke wie z. B. Kaffee und Speisen zu sich.
Die Veranstaltung findet im Raum Münsterblick statt.
Für die Teilnahme an der Veranstaltung ist eine Anmeldung bis zum 04.05.09 erforderlich.
Anmeldung
Info
Wintererstr. 1, 79104 Freiburg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.