VHS-Kurs: Schnitzel vom Hals oder aus der Oberschale.
VHS-Kurs: Rund um die Wurst
Metzgermeister Dirr zerlegt fachgerecht nach sog. deutschem Schnitt ein halbes Schwein, dabei erläuterter, welche Teile man am besten wofür nimmt. Der Unterschied zwischen frischem und abgehangenem Fleisch wird gezeigt und erklärt. Herr Dirr lässt als gelernter Koch in seine Erklärungen immer wieder wertvolle Tipps für die Fleischzubereitung zu Hause einfließen. Im Anschluss genießen wir einen feinen Braten, dazu badischen Wein und frisches „Tovarer Brot“.
Zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften bitte bei der Anmeldung angeben, ob Plätze für Mitfahrer vorhanden sind.
Anmeldung
Anmeldung bei der VHS Freiburg, Telefon (07 61) 3 68 95 10 oder online.
Info
Königschaffhauserstrasse 17, 79346 Endingen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.