Pilze suchen und zubereiten
Pilzwanderung
Pilze suchen und zubereiten
Herr Schwesinger wird uns dieses Jahr wieder während einer kleinen Wanderung Pilzstandorte im Kappler Tal verraten und uns vor allem beraten, welche Pilze wir sammeln sollten und welche nicht.
Anschließend werden wir gemeinsam folgendes Menue kochen:
· Salat von Lachsreizgern mit Schnittlauch
· Taglliatelle mit Pilzen
· Hirsch- oder Straußensteaks mit Herrennägele oder Herbsttrompeten und selbst gemachtem Holundergelee, Rotweinrisotto mit Hexenröhrlingen und Linsen und Salat
· Käse
· hausgemachtes Sanddornsorbet von selbst gesammelten Beeren und selbst gebackene Cantucini
Dazu genießen wir Wein aus Italien, zu Vorspeise und Zwischengericht einen Moscato Secco Spagnoli 2009, zum Hauptgang einen Rotwein Sin Nomine, Salice Salentino Torrevento 2003 und zum Dessert gibt es einen französischen Blanc de noire Crémant de Bourgogne Delorme
Wir freuen uns auch auf Teilnehmer, die erst zum Kochen kommen, bitten aber um einen Hinweis, damit wir an der Musikhochschule nicht vergeblich warten.
Die Pilzwanderung ist schon ausgebucht, Anmeldungen werden nur auf Warteliste geführt, wir werden Sie am Samstag benachrichtigen, falls wir bis dahin Absagen erhalten!
Bilder: R. Schwesinger
Anmeldung nur noch auf Warteliste
Info
Datum:
2010-10-09T14:00:00+02:00
Uhrzeit:
14:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Parkplatz Musikhochschule
Freiburg
Freiburg
Maximale Teilnehmerzahl:
20 Personen
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
€ 30
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.