VHS-Kurs: Feine Suppen
VHS-Kurs: Feine Suppen - die etwas vergessenen Entrees eines Menüs
ULLA SCHMIDT-KÜNZEL, MITGLIED DES
FACHBEIRATS KOCHEN
Bei Suppen denkt man meist an Eintöpfe, Hauptgerichte gerade zur Winterzeit. Dieses Mal wollen wir jedoch “feine Suppen” zubereiten, die zum Auftakt eines Menüs einem gepflegten Essen den gewissen Pfiff geben. Wer freut sich nicht über einen geschmackvollen ersten Gang, z.B. je ein Gemüse-, Kastanien- oder Fischsüppchen? Wir bereiten einen Basis-Fonds zu und kochen drei verschiedene Suppen. Und Sie lernen, wie man mit etwas Kreativität durch Abänderung der Zutaten selbst leicht neue Suppen kreieren kann.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch u. Behälter für evtl. Reste.
Anmeldung
Anmeldung bei der VHS Freiburg, Telefon (07 61) 3 68 95 10 oder online.
Info
Kartäuserstrasse 43, 79102 Freiburg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.