VHS Winterliches Menü

VHS-Kurs: Winterliches Menü

DIRK ESSER, FACHBEIRAT LEBENSMITTELQUALITÄT
& KOCHEN, SLOW FOOD FREIBURG


Im Mittelpunkt des Menüs steht diesmal das Hinterwälder Rind. Vergessene Wintergemüse, modern zubereitet, begleiten dieses Mahl. Dazu gibt es korrespondierende Weine. Das
Kochen eines Fonds für die Sauce und die Vermittlung von Küchentechniken runden diesen Kurs ab. Es werden frische und qualitativ hochwertige Produkte aus der Region eingesetzt.
Informationen zum Hinterwälder Rind hier.
Bitte mitbringen: scharfe(s) Messer, Schürze, Geschirrtuch, Behälter für evtl. Reste.

Anmeldung

Anmeldung bei der VHS Freiburg, Telefon (07 61) 3 68 95 10 oder online.

Info

Datum:
2011-01-22T15:00:00+01:00
Uhrzeit:
15:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Familienpflegeschule
Kartäuserstrasse 43, 79102 Freiburg
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
49
Öffentliche Verkehrsmittel:
Stadtbahnlinie 1, Haltestelle "Schwabentor"

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen