VHS Winterliches Menü
VHS-Kurs: Winterliches Menü
DIRK ESSER, FACHBEIRAT LEBENSMITTELQUALITÄT
& KOCHEN, SLOW FOOD FREIBURG
Im Mittelpunkt des Menüs steht diesmal das Hinterwälder Rind. Vergessene Wintergemüse, modern zubereitet, begleiten dieses Mahl. Dazu gibt es korrespondierende Weine. Das
Kochen eines Fonds für die Sauce und die Vermittlung von Küchentechniken runden diesen Kurs ab. Es werden frische und qualitativ hochwertige Produkte aus der Region eingesetzt.
Informationen zum Hinterwälder Rind hier.
Bitte mitbringen: scharfe(s) Messer, Schürze, Geschirrtuch, Behälter für evtl. Reste.
Anmeldung
Anmeldung bei der VHS Freiburg, Telefon (07 61) 3 68 95 10 oder online.
Info
Kartäuserstrasse 43, 79102 Freiburg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.