Kräutermenue Busses Waldschänke
Wir planen ein tolles Wildkräutermenü in Busses Waldschänke im Anschluss an die Kräuterwanderung mit Astrid Fiebich Busses Waldschänke gibt es schon seit 56 Jahren. Die unkonventionelle Küche ist öfter in der Presse lobend erwähnt worden, letzten Herbst in der Zeitschrift Öko-Test. Unkonventionell bedeutet bei Busse’s, nicht jedem kulinarischen Modetrend hinterherzulaufen, sondern mit viel Phantasie die regionale Küche mit Wildkräutern aufzuwerten. Küchenchef Christoph Busse legt großen Wert auf hochwertige Lebensmittel aus der Region, wenn möglich in Bioqualität. Dabei geht jedem dem Slowfood etwas bedeutet das Herz auf.
Es ist nicht übertrieben, wenn man behauptet, dass Christoph Busse mit seinen Wildkräutermenüs deutschlandweit bekannt geworden ist.
Freuen Sie sich auf folgendes Menü:
Blattsalate mit Wildkräutern und Wildblüten
an Feigensenfdressing, mit Wildkräutercroustinies
*
Gänseblümlesuppe
*
Brennesselspinat-Gnocchies mit Parmesan
auf Pastinaken-Gierschgemüse und Kräutertomaten
*
Tannenspitzen-Eisparfait auf Löwenzahnblütensauce
Möglicher Fleischhauptgang:
Petersilienwurzelgemüse und Kartoffelgratin
Anmeldung Vegetarisches Menue
Anmeldung Hinterwälder Menue
Info
Waldseestr. 77, 79117 Freiburg