Pilze suchen und zubereiten
Pilzwanderung
Pilze suchen und zubereiten
Herr Schwesinger wird uns dieses Jahr wieder während einer kleinen Wanderung Pilzstandorte im Kappler Tal verraten und uns vor allem beraten, welche Pilze wir sammeln sollten und welche nicht.
Anschließend werden wir gemeinsam in etwa folgendes Menue kochen:
· Salat von Lachsreizgern mit Schnittlauch (nicht gesichert)
· Tagliatelle mit Pilzen
· Hirschsteaks (oder Entenbrust) mit Trompetenpfifferlingen oder Herbsttrompeten und selbst gemachtem Gelee aus mährischen Vogelbeeren, Rotweinrisotto mit Hexenröhrlingen und Linsen, Salat
· Käse
· Sanddornsorbet (aus rohen Sanddornbeeren)
· selbstgemachter Vogelbeerlikör mit Ricciarelli (Mandelgebäck)
Dazu genießen wir Wein aus Georgien, zu Vorspeise und Zwischengericht einen Tsolikouri Teliani Valley, zum Hauptgang einen roten Napareuli Teliani Valley 2007 und zu einem der Desserts gibt es einen französischen Blanc de noire Crémant de Bourgogne Delorme.
Wir freuen uns auch auf Teilnehmer, die entweder nur am Pilzsammeln teilnehmen oder aber erst zum Kochen kommen, bitten aber um einen Hinweis, damit wir an der Musikhochschule nicht vergeblich warten.
Anmeldung ist nicht mehr möglich
Leider können Sie sich nicht mehr anmelden, da die Veranstaltung schon ausgebucht ist.
Wir nehmen Sie gerne auf die Warteliste und informieren Sie, falls wieder etwas frei wird.
Info
Freiburg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.