VHS-Kurs: Slow Food Saucen
VHS-Kurs: Saucen
Saucen sind das A und O der feinen Küche. In diesem Kurs werden wir einen Fischfond und eine Beurre Blanc herstellen und eine Sauce Hollandaise zubereiten. In einem 3-Gang-Menü mit Spargel und Fisch werden wir dazu die passenden Weine probieren. Bitte mitbringen: Küchenhandtücher, scharfe(s) Messer und ev. Einen Behälter für die Reste.
inkl. Kosten für Lebensmittel & Rezeptmappe.
inkl. Kosten für Lebensmittel & Rezeptmappe.
Referent: Dirk Esser
Anmeldung
Anmeldung bei der VHS Emmendingen, Telefon 07641/92 25 25 oder online.
Info
Datum:
2012-05-14T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00
-
22:00 Uhr
Ort:
VHS Küchenstudio
Am Gaswerk 3, 79312 Emmendingen
Am Gaswerk 3, 79312 Emmendingen
Preis (EUR):
47