VHS-Kurs:Wie wird ein Braten schön knusprig?

VHS-Kurs: Wie wird ein Braten schön knusprig

Markus Dirr, Metzgermeister
In der Seminarreihe "Hörsaal Wurstküche" gehen wir der Frage nach, was einen perfekt gewürzten und geschmackvollen Braten ausmacht. Es geht um das zum Anbraten verwendete Fett, die verschiedensten Gewürze und Aromen, die Art, das Fleisch zu marinieren. Dies und viele weitere Tipps und Tricks werden vermittelt, damit Sie die Geschmacksvielfalt der Fleischgerichte auch zuhause steigern können. Zum Abschluss genießen Sie Kräuterbratwürsten mit Herbstgemüsen und Salaten und Weine des Weinguts Gallushof aus Heimbach. -- Bitte beachten Sie: Der Veranstaltungsort ist nicht beheizt!

Zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften bitte bei der Anmeldung angeben, ob Plätze für Mitfahrer vorhanden sind.

Anmeldung

Anmeldung bei der VHS Freiburg, Telefon (07 61) 3 68 95 10 oder online.

Info

Datum:
2013-01-17T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Metzgerei und Wursterei Peter Dirr
Königschaffhauserstrasse 17, 79346 Endingen
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
30€

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen