Winterliches Menü mit der VHS Müllheim

Winterliches Menü


in Zusammenarbeit mit Slow Food e.V. Convivium Freiburg. Referent ist Dirk Esser.

Im Mittelpunkt des Menüs steht diesmal Fisch. Unter anderem werden wir auch lernen, wie man im Haushalt mit einfachen Mitteln Fisch heiß räuchern kann. Vergessene Wintergemüse, modern zubereitet, begleiten dieses Mahl. Dazu gibt es korrespondierende Weine. Das Kochen eines Fonds für Sauce und die Vermittlung von Küchentechniken runden diesen Kurs ab. Es werden frische und qualitativ hochwertige Produkte aus der Region eingesetzt. Bitte mitbringen: Küchenhandtücher, scharfe(s) Messer und ev. einen Behälter für die Reste.

Anmeldung

Anmeldung bei der VHS Markgräflerland, Telefon  07631-16686 oder online.

Info

Datum:
2013-02-02T16:30:00+01:00
Uhrzeit:
16:30 - 22:00 Uhr
Ort:
Adolf Blankenhorn Hauptschule
Goethestr. 18-22, 79379 Müllheim
Maximale Teilnehmerzahl:
14
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
45

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen