Winterliches Menü mit der VHS Müllheim
Winterliches Menü
in Zusammenarbeit mit Slow Food e.V. Convivium Freiburg. Referent ist Dirk Esser.
Im Mittelpunkt des Menüs steht diesmal Fisch. Unter anderem werden wir auch lernen, wie man im Haushalt mit einfachen Mitteln Fisch heiß räuchern kann. Vergessene Wintergemüse, modern zubereitet, begleiten dieses Mahl. Dazu gibt es korrespondierende Weine. Das Kochen eines Fonds für Sauce und die Vermittlung von Küchentechniken runden diesen Kurs ab. Es werden frische und qualitativ hochwertige Produkte aus der Region eingesetzt. Bitte mitbringen: Küchenhandtücher, scharfe(s) Messer und ev. einen Behälter für die Reste.
Anmeldung
Anmeldung bei der VHS Markgräflerland, Telefon 07631-16686 oder online.
Info
Goethestr. 18-22, 79379 Müllheim
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.