Wein und Käse
GENUSS-SEMINAR WEIN & KÄSE
Genuss-Seminar Wein & Käse am 19. Oktober
Zusammen mit dem Slow Food Convivium Freiburg e.V. am Samstag, 19 Oktober 2013 im Weingut Zähringer in Heitersheim.
In unserem diesjährigen Genuss-Seminar widmen wir uns nicht nur der unglaublich vielseitigen Verbindung von Wein und Käse sondern haben einen erfahrenen Käser aus dem Schwarzwald mit dabei, der über die Herstellung von Käse ausführlich berichten wird.
Erleben Sie die wunderbare Harmonie von Wein und Käse mit erlesenen Zähringer Bio- Weinen und ausgewählten Bio-Käse-Spezialitäten.
• Christoph Schäfer, Käser vom Schwendehof im Schwarzwald, wird uns in die Herstellung von Käse und die Welt des Käses und seiner Geschichte einführen.
• große Wein- und Käse-Degustation, damit Sie selbst die unterschiedlichen Kombinationsmöglichkeiten erleben können
• im Vordergrund werden in diesem Jahr die hochwertigen, regionalen Käse vom Schwendehof stehen. Ergänzend werden wir auch eine Auswahl von weiteren klassischen Käsesorten aus traditioneller handwerklicher Herstellung zu entsprechenden Weinen verkosten.
• hochwertige ECOVIN-Weine aus dem Hause Zähringer.
• incl. Sektempfang
Teilnehmerzahl begrenzt, Anmeldung erforderlich: telefonisch, per Fax oder E-mail
Tel. 07634-50489-0, Fax: 504899-9, info@weingut-zaehringer.de
Info
Johanniterstr. 61, 79423 Heitersheim