VHS: Ragout, aber ohne Hautgout
DIESE VERANSTALTUNG FÄLLT LEIDER AUS
VHS-Kurs: Ragout, aber ohne Hautgout
Vom Zürcher Geschnetzelten bis zum Gulasch
Die Seminarreihe "Hörsaal Wurstküche" beginnt nach dem Empfang mit einem Glas Sekt/Wein und einem Rundgang durch die Werkräume der Metzgerei. Markus Dirr, Schüler von Witzigmann, zeigt uns diesmal, wie man aus dem Fleisch von Kalb, Rind, Schwein, Lamm oder Huhn ein schmackhaftes Ragout zubereitet. Welches Fleisch eignet sich besonders für ein Geschnetzeltes, Boeuf Stroganoff oder ein richtiges Gulasch? Zum Abschluss gibt es zwei Ragouts, eine helle, milde Variante und eine dunkle, pikante (Gulasch). Die Verkostung wird von Weinen des Weinguts Bercher (Burkheim) begleitet.
Bitte beachten Sie: Der Veranstaltungsort ist nicht beheizt!
Zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften bitte bei der Anmeldung angeben, ob Plätze für Mitfahrer vorhanden sind.
Anmeldung nicht möglich
Info
Königschaffhauserstrasse 17, 79346 Endingen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.