VHS: Kopfsache - Leckeres vom Kalb
Besuch in der Metzgerei Brunner & Rüdlin
Kopfsache - Leckeres vom Kalb
In Zusammenarbeit mit der VHS Markgräferland. Diese Kurse widmen sich dem genussvollen, bewussten Essen und Trinken. Auch alltägliche Mahlzeiten bieten sich dafür an. Zur Vermittlung von Warenkenntnisse hilft uns die Zusammenarbeit mir Erzeugern, Händlern und Veredlern der Region, die aus erster Hand informieren und viele praktische Tipps geben.
Unter der Leitung von Metzgermeister Dirk Brunner und Dirk Esser zerlegen wir in den Produktionsräumen der Metzgerei einen ganzen Kalbskopf: Zunge, Maske, Bäckchen... Daraus bereiten wir zusammen verschiedene Gerichte zu, die von den Weinen des Weingutes Dr. Schneider aus Müllheim-Zunzingen begleitet werden. Da die Produktionsräume ungeheizt sind, denken Sie bitte an ausreichend warme Bekleidung.
Der Preis beinhaltet alle Materialkosten, Speisen und Getränke.
Anmeldung
Anmeldung bei der VHS Markgräflerland, Telefon 07631-16686
Info
Höllbergstr. 2, 79379 Hügelheim
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.