VHS: Gemeinsam vegetarisch kochen Frühling/Sommer
Gemeinsam vegetarisch kochen Frühling/Sommer
Veranstaltung fällt leider aus!
Wir kochen gemeinsam ein 4gängiges Frühlings- oder Sommermenü mit überwiegend regionalen Produkten aus nachhaltigem, ökologischem Anbau. Die Lebensmittel werden von der Kursleiterin marktfirsch bzw. direkt beim Erzeuger besorgt. Zu jedem Gang gibt es entsprechend ausgewählte Getränke. Hier das geplante Menü:
Kalte Gurken-Kräutersuppe / Käse-Windbeutelchen
*****
Lauwarmer Salat von Alblinsen und grünem Spargel
*****
Mai-Rübchen gefüllt / Mai-Rübchenblatt-Pesto /
kleine Spinatknödel
*****
Holunderblüten-Soufflée / Rhabarberkompott
Bitte Schürze, Geschirrtuch und evtl. eigene Messer sowie Behälter für Reste mitbringen. Die Lebensmittelkosten in Höhe von ca. 15 € pro Person (je nach Teilnehmerzahl) werden im Kurs abgerechnet.
Ansprechpartner: Rita Linke
Anmeldung nicht mehr möglich, Kurs fällt aus
Info
Küchenstudio/OG, Am Gaswerk 3, 79312 Emmendingen