VHS: Vom geflügelten Braten bis zum Kaninchen
VHS-Kurs: vom geflügelten Braten bis zum Kaninchen mit Metzgermeister Markus Dirr
Mit Verkostung und Weinprobe
Markus Dirr, Metzgermeister, Koch
Geflügel allgemein, aber auch Kaninchen oder Stallhase, sind Themen dieses Kurses. Markus Dirr zeigt, worauf es ankommt bei Gans, Ente, Stubenküken, Kapaun, Poularde, Wachtel, Taube, Suppenhuhn oder Kaninchen. Woran erkennt man Frische und Qualität des Fleischs? Im Ganzen braten oder doch zerlegen, wenn ja, wie? Wie schützt man Fleisch beim Garen vor dem Trockenwerden? Füllung ja oder nein? Auf diese und weitere Fragen gibt uns Markus Dirr routiniert Antwort und wie immer nehmen wir viele wertvolle Tipps mit nach Hause. Die Verkostung wird von Weinen des Weinguts Dr. Heger aus Ihringen begleitet
Bitte beachten Sie:
Der Veranstaltungsort ist nicht beheizt!
Anmeldung ab September bei der VHS Freiburg
Anmeldung
Anmeldung bei der VHS Freiburg, Telefon (07 61) 3 68 95 10
Info
Königschaffhauserstr. 17, 79346 Endingen
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.