Vegetarischer Kochkurs
Kochkurs
Vegatarischer/Veganer Kochkurs
Christoph Kömpel (gelernter Koch) und Verena Angerer wollen uns die Kniffe und Basics der vegetarische Küche näherbringen. Wenn dies Anklang findet, werden wir dies auch weiter ausbauen.
Zum Start gibt es Vorspeisen und Kleinigkeiten, die man auch zu einer Grilleinladung mitbringen kann.
Zur Begrüßung gibt es drei verschiedene Canapés :
Antipasti Canapé
Tomate- Orangen Crostini
Vegane Leberwurst Canapé
Dann Vorspeisen/ Salate :
Salat von Belugalinsen
Cous - Cous Salat
Hummus mit Pita und Joghurt
Rote Beete Carpacio mit Büffelmozzarella und Kürbiskerne
Gazpacho
Mit einem Dessert verabschieden wir uns dann für dieses Mal.
Wir kochen in der Schulungsküche des Landratsamtes Breisgau Hochschwarzwald in Breisach. Diese ist auch sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, die Fahrt vom Hbf nach Breisach mit passender Stadtbusverbindung (Richtung Burkheimer Landstraße) dauert nur 36 Minuten.
Schürzen, Messer und Küchentücher nicht vergessen, Gefäße für Reste sind ebenfalls praktisch.
Anmeldung
Info
Datum:
2017-07-22T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00
-
21:30 Uhr
Ort:
Schulungsküche
Europaplatz 1, 72906 Breisach
Europaplatz 1, 72906 Breisach
Maximale Teilnehmerzahl:
18
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
ca 25€
Öffentliche Verkehrsmittel:
Bushaltestelle Europaplatz direkt vor der Tür. Anreise mit S-Bahn ab Freiburg Hbf 16:08 bis 16:43
Rückfahrt Abfahrt 21:23 Ankunft 22:06, stündlich weitere Verbindung
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.