Eismanufaktur Bolleschlotzer
Die Esmanufaktur "Bolleschlotzer"
Blick hinter die Kulissen:
Die Eismanufaktur „Bolleschlotzer“ in Ebringen
Die Absolventin der Slow Food Universität Pollenzo (Piemont) Caroline Dietsche und ihr Partner Jörg Richert betreiben seit 2016 die Eismanufaktur „Bolleschlotzer“ in Ebringen.
Sie produzieren nach eigenen Rezepturen und auf traditionell-italienische Art sowohl Klassiker als auch saisonal wechselnd freche, außergewöhnliche Sorten.
Das Eis ist in vielen Cafés, Hofläden und einigen Märkten in Freiburg und Umgebung erhältlich.
Frau Dietsche demonstriert uns die Herstellung einer Eissorte mit anschließender Verkostung und Diskussion über die Zutaten, den Herstellungsprozess und die Frage, was eine gute gutes Eisdiele ausmacht.
Anmeldeschluß: 09. Oktober 2017
Anmeldung
Info
Datum:
2017-10-14T15:00:00+02:00
Uhrzeit:
15:00
-
17:00 Uhr
Ort:
Die Eismanufaktur "Bolleschlotzer"
Schönbergstrasse 50, 79285 Ebringen
Schönbergstrasse 50, 79285 Ebringen
Preis (EUR):
12,50 €
Öffentliche Verkehrsmittel:
Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich
z.B. ab Freiburg ZOB 14:32 Bus 7240 Richtung Staufen bis Winzerhof Ebringen. Von dort Fußmarsch 1 Minute.
Ansprechpartner/in: