150328kochstammtisch
richtig "slow" kochen auf dem Holzherd
Das geplante Menü:
Lardo auf warmen Fladenbrot
Salat mit gebratener Blutwurst und Speck
Lauwarmer Linsensalat mit grober Fenchelbratwurst
langsam gegarter Schweinenacken, Polenta und Gemüse
Schneeball mit Vanillesauce
Das Fleisch und die Wurst stammen von extensiv gehaltenen Mangalitza-Schweinen und die Zubereitung unseres Essens erfolgt auf einem Herd, der mit Holz befeuert wird...so wie das bei Oma mal gewesen ist.
Wir werden um 16 Uhr anfangen und sollten gegen 15 Uhr in Freiburg losfahren. Treffpunkt wird noch bekannt gegeben.
Die Kosten für Material werden am Termin unter den Teilnehmern umgelegt.
Veranstaltung ist ausgebucht, nur noch auf Warteliste.
Anmeldung nur noch auf Warteliste
Info
Im Winkel 7, 77694 Kehl-Goldscheuer
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.