Heinehof

Als Mitglied und Unterstützer von Slow Food und der Idee, der sauberen Lebensmittelerzeugung und handwerklichen Verarbeitung möchten wir, die Familie Sonner vom Heinehof St.Ulrich, einen weiteren Beitrag leisten:

Wir denken insbesondere vor dem Hintergrund aktueller politischer Diskussionen möchten sich viele der Slow Food Anhänger vielleicht einmal in einem landwirtschaftlichen Betrieb umschauen. Gerne stellen wir unseren Betrieb in seiner Gesamtheit vor und stehen für Fragen und Diskussionen zur Verfügung.

Wie vielen von Ihnen bekannt ist, erzeugen wir Bio-Weiderindfleisch, Bio-Gänse, haben eine kleine Schweinehaltung, erzeugen Apfelsaft aus Streuobstwiesen und vieles mehr.

Wir haben ab 17:00 einen Tisch für bis zu 12 Personen im Heinehof reserviert, bitte geben Sie bei der Anmeldung unter Bemerkung an, ob Sie zum Abendessen bleiben wollen. Die dabei anfallenden Kosten übernimmt jeder selbst.

Info

Datum:
2020-01-25T14:30:00+01:00
Uhrzeit:
14:30 - 16:30 Uhr
Ort:
Heinehof
Sankt Ulrich 21, 79283 Bollschweil
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen