VHS Winterliches Menü
VHS-Kurs: Winterliches Menü
Beim genussvollen Werkeln an der winterliche Tafel steht diese Jahr neben den sonst üblichen Knollen und Rüben das liebe Federvieh in vielfältigsten Varianten im Mittelpunkt. Mittlerweile in Supermärkten zur billigen Tiefkühlware verkommen, gibt es nun endlich auch bei uns wieder eine reiche Auswahl aus qualitativ hochwertigerer Produktion.
Beim Bereiten der regionalen und saisonalen Speisen werden verschiedenste Varianten ausprobiert, Grundlagen und Besonderheiten vermittelt, diskutiert sowie ausgelotet, welche Getränke am besten harmonieren.
Kostenbeitrag 50,00 EUR. Höchstteilnehmerzahl 16 Personen. Bitte Geschirrtuch und Schürze mitbringen.
Anmeldung
Anmeldung bei der VHS Freiburg, Telefon (07 61) 3 68 95 10 oder online.
Info
Kartäuserstrasse 43, 79102 Freiburg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.