Nachhaltigkeitstag Eichenau
Erleben Sie spannende Vorträge und eine vielseitige Ausstellung rund um gesunde Ernährung, regionale Bio Produkte und naturnahe Gartengestaltung. Genießen Sie Kostproben unserer Aussteller sowie Kaffee und Kuchen in entspannter Atmosphäre. Slowfood ist Mitveranstalter/Organisator und u.a. für das Vortagsprogramm verantwortlich: Dr. Stefan Linzmeier um 12:00 Uhr: Überfischung & nachhaltiger Fischkonsum. Was können wir tun? Thomas Winnacker um 14:00 Uhr: Fleischproduktion im Wandel: nachhaltig, regional und fair Anton Gürtner um 16:00 Uhr: Rund ums Brot: Vom Korn bis zum Laib (mit Verkostung) Am Slowfoodstand informiert Johanna Bayer zum Thema Butter (mit Verkostung)
Info
Datum:
2025-05-04T10:00:00+02:00
Uhrzeit:
10:00
-
17:00 Uhr
Ort:
Friesenhalle Eichenau
Hauptstr. 60, 82223 Eichenau
Hauptstr. 60, 82223 Eichenau
Öffentliche Verkehrsmittel:
S4 Haltestelle Eichenau
Ansprechpartner/in: