Wein und Schokolade
Gegensätze ziehen sich an und ergänzen sich. Wie gute Schokolade und passende Weine miteinander harmonieren können, wollen wir an diesem Abend ergründen: Schokoladenspezialitäten vom berühmten Haus „Amedei“ aus der Toskana, präsentiert von Viani, die Weine werden vorgestellt von Philipp Bremer.
Wenn ein Maître Chocolatier die Personen, die seine Schokolade essen, zum Lächeln bringt, hat er sein Ziel erreicht. Verkosten heißt, sich ganz den Empfindungen hingeben."
Cecilia Tessieri
Anmeldung
Info
Datum:
2009-03-04T19:30:00+01:00
Uhrzeit:
19:30
-
23:59 Uhr
Ort:
Bremer Weinkellerei am Wall
Obere Karspüle 42, Göttingen
Obere Karspüle 42, Göttingen
Preis (EUR):
28,00
Ansprechpartner/in: