Wein und Schokolade
![con_goe_bilder-img1.jpg con_goe_bilder-img1.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/goettingen/termine/wein_und_schokolade/con_goe_bilder-img1.jpg/@@images/7049db87-892d-4da7-8863-2f35c3970cc2.jpeg)
Gegensätze ziehen sich an und ergänzen sich. Wie gute Schokolade und passende Weine miteinander harmonieren können, wollen wir an diesem Abend ergründen: Schokoladenspezialitäten vom berühmten Haus „Amedei“ aus der Toskana, präsentiert von Viani, die Weine werden vorgestellt von Philipp Bremer.
![con_goe_bilder-img2.jpg con_goe_bilder-img2.jpg](https://www.slowfood.de/netzwerk/vor-ort/goettingen/termine/wein_und_schokolade/con_goe_bilder-img2.jpg/@@images/92c9f104-572c-46aa-9ca5-2da361f7112d.jpeg)
Wenn ein Maître Chocolatier die Personen, die seine Schokolade essen, zum Lächeln bringt, hat er sein Ziel erreicht. Verkosten heißt, sich ganz den Empfindungen hingeben."
Cecilia Tessieri
Anmeldung
Info
Datum:
2009-03-04T19:30:00+01:00
Uhrzeit:
19:30
-
23:59 Uhr
Ort:
Bremer Weinkellerei am Wall
Obere Karspüle 42, Göttingen
Obere Karspüle 42, Göttingen
Preis (EUR):
28,00
Ansprechpartner/in: