Zuckerrohrdestillat
Brasilianischer Zuckerrohrdestillat - Cachaça
Seit 500 Jahren ist Cachaça, ein Destillat aus Zuckerrohrsaft, eine fester Bestandteil des brasilianischen Lebens. Sascha Mario Böhlken aus Bremke hat viele Jahre in Brasilien verbracht und vertreibt hochwertigen Cachaça der Firma Armazem Vieira, der handwerklich hergestellt und bis zu 16 Jahre in verschiedenen Holzfässern gereift wird.
Während der Verkostung der verschiedenen Altersstufen werden wir aus erster Hand alles über Cachaça erfahren. Dazu gibt es die typischen brasilianischen Maniok-Brötchen Pão de queijo
Teilnahmebeitrag: wird bei Anmeldung bekannt gegeben
Anmeldung
Info
Datum:
2008-02-05T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Ort wird noch bekannt gegeben
Ansprechpartner/in: