Zum Jahresausklang treffen wir uns beim Edelhof auf dem Fleischgroßmarkt mit Plätzchen zu Punsch und Glühwein und was die Vorratschränke hergeben.
Termine Hamburg
Holger und Thomas haben sich mit den Weinbagaluten zusammengetan und laden ein für einen Abend in dem wir geschmacklich ins südliche Rhonetal in Frankreich reisen.
Das Team der Hobenköök und Slow Food Hamburg laden ein zum beliebten Käsemarkt im Oberhafen
Wir laden ein zu einem Weihnachtsessen der anderen Art - auf dem Fleischgroßmarkt aber ohne Knochen - zum ausprobieren und kennenlernen aber mit den Köstlichkeiten, dem Gemeinschaftsgefühl, der guten Laune und Vorfreude das wir mit den Feiertagen verbinden.
Gemeinsam mit unseren Freunden aus dem Kaalia wollen wir mit euch die wunderbaren Produzentinnen und Gastgeberinnen feiern, die gute, saubere und faire Lebensmittel für alle produzieren - und natürlich ihre Produkte verkosten.