Hamburg: NO BONES DINNER - Slow Food Youth Kochabend
Wir möchten Euch zu einem besonderen Kochabend im Herzen des Hamburger Großfleischmarkts einladen: „No Bones!“.
Im Mittelpunkt des Abends steht die kreative Neuinterpretation klassischer Gerichte, angepasst an zukünftige Essgewohnheiten. Mit diesem Event möchten wir inspirieren und neue Impulse für eine nachhaltige Kulinarik setzen.
In den letzten Wochen haben wir ein spezielles Menü entwickelt, das von Emily zubereitet wird:
Menü:
- Vorspeise: Cremige Kürbis-Kokos-Suppe mit Kichererbsen- und schwarzen Bohnen-Tempeh-Bits
- Hauptspeise: Pilzkeulen (Pulled Austernpilz im Reispapier) mit Grünkohl, grünen Erbsen-Tempeh-Serviettenknödeln.
- Nachtisch: Crème Brûlée
Die Teilnahmegebühr von 25 Euro deckt die Miete sowie alle weiteren Kosten ab – Getränke und Wein sind inklusive. Für mehr Interaktion und Austausch werden wir die Pilzkeulen für den Hauptgang gemeinsam zubereiten - also vielleicht eine Gelegenheit dies für die kommenden Feiertage schonmal mit Profis auszuprobieren wie es geht.
Pieter wird Euch durch den Abend führen, und Sophie wird uns einen Einblick in Slow Food Hamburg geben und Anregungen bieten, wie wir bewusster konsumieren können. Auch Christopher von Lazybean Tempeh wird vor Ort sein.
Wir freuen uns auf einen tollen Abend! Wenn Dir unser Konzept gefällt, würden wir uns freuen, wenn Du das Event in Deiner
Community teilst.
Wichtige Infos:
- Das gesamte Menü ist vegan
- Dresscode: Komm, wie du bist – nur Nazis sind nicht willkommen
- Anreise: Klingelt gern beim Pförtner vom Tor zwei in der Lagerstraße- und kommt links die Rampe hoch zum gelb markierten Punkt der Karte zur Metalltür auf der Rückseite der ersten Halle links.
Info
Lagerstraße 11, Tor 2, Halle G, 20357 Hamburg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.