Bundschuh Hoffest

Slow Food beim Bundschuh Hoffest

con_h_b288-res_p5220041.jpg

Gutes Brot braucht nur wenige Zutaten – aber die sollten von bester Qualität sein. Die Backstube Bundschuh nutzt deshalb frisch gemahlenes Vollkornmehl aus eigener Bio-Landwirtschaft, belebtes Wasser und Natursauerteige. Mit viel Zeit und altem Bäckerhandwerk entstehen so einzigartige Brote, Brötchen und Kuchen – gut für die Gesundheit und die Umwelt.

Wie das geht, zeigt die Backstube gerne, wenn sie zum 25-jährigen Jubiläum die Pforten öffnet. Erfahren sie, wo und wie das Getreide angebaut, vermahlen und gebacken wird.  Kommen sie mit dem Bauern, den Bäckern und Marktteilnehmern ins Gespräch. Genießen sie Kaffee und Kuchen frisch aus der Backstube, schauen sie sich auf dem Bauernmarkt um oder fahren sie mit auf den Kartoffelacker. Lassen sie sich vom bunten kulturellen Rahmenprogramm für die ganze Familie überraschen! Auch wird Slow Food Hannover hier seine Arbeit und die Philosophie der internationalen Slow Food-Bewegung vorstellen.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. (Slow Food-Mitglieder, die gern mithelfen wollen, können sich melden.)

Ort: Junkernstr. 1, 31535 Stöckendrebber

Anmeldung

Info

Datum:
2018-09-02T10:30:00+02:00
Uhrzeit:
10:30 - 17:30 Uhr
Ort:
Backstube Bundschuh
Junkernstr. 1, 31535 Stöckendrebber
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen