Kochkurs Frisches Grünzeug

Weiter geht es in Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Hannover  in der Reihe „slow & lecker“, in der nicht nur gekocht, sondern man auch mehr über die ausgewählten Produkte erfahren kann: Wo kommen sie her? Wie werden sie produziert und was ist überhaupt drin? Beim gemeinsamen Kochen wollen wir die besonderen Eigenschaften und den Einsatz der Produkte in der Küche kennenlernen. 

Beim Kurs am 9. Mai freuen wir uns über die ersten frischen regionalen Produkte, wie beispielsweise frischer Spinat, Frühlingszwiebel, Radieschen, Scherkohl und vieles mehr. Es wird ein mehrgängiges Menü mit regionalen, saisonalen Produkten gekocht und natürlich zum Abschluss des Abends genossen – passend zum Motto von Slow Food „Gutes, sauberes und faires Essen für alle!”.

Anmeldungen dazu bitte direkt bei der VHS: HIER

Info

Datum:
2025-05-09T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Volkshochschule
Burgstr. 14, 30159 Hannover
Preis (EUR):
45,–
Ansprechpartner/in:

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