Homeyers Hof – auf nach Garbsen!
Eine alte Hofstelle, liebevoll mit alten Techniken restauriert, nachhaltige Slow Food-Küche und das sozusagen nebenan? Wir besuchen Homeyers Hof in Garbsen! Wobei für Sie die Möglichkeit für eine eher aktive oder eher passive Teilnahme besteht.
Starten können maximal 10 Personen um 16 Uhr. Sie erwartet mitkochen auf hohem Niveau, wobei probieren und fragen natürlich dabei sind. Der Kostenbeitrag für den Kochkurs beträgt 29 € pro Person.
Wer es sich lieber gemütlich machen will kommt um 19 Uhr und genießt
ein 4-Gang-Menü: Elsässische Küche mit dazugehörigen Weinen und Cremant aus der Region (plus einen Pfälzer Riesling, gerade die andere Seite der Grenze).
An dem Abend werden Sie einige Spezialitäten aus der Elsässischen Bauernküche kennenlernen, vom Flammkuchen bis zum Zungen-Ragout. Die eine oder andere werden Sie selbst zubereiten, wenn Sie zu der ersten Gruppe kommen. Andere haben unsere Gastgeber für Sie zum Probieren vorbereitet. Wichtig ist ihnen dabei die nachhaltige Verarbeitung und Verwendung unserer Lebensmittel. Z. B. verarbeiten die Inhaber von Homeyers Hof ein Bio-Rind „from nose to tail” hier aus der Region. Alles weitere werden Ihnen unserer Gastgeber vor Ort herzlich gern erläutern! Der Kostenbeitrag dafür beträgt 49 € exkl. Getränke.
Bitte melden Sie sich hier über das Anmeldeformular verbindlich an und geben Sie uns unter „Bemerkung" den Hinweis, ob Sie am Nachmittag mitkochen wollen oder nur am Menü teilnehmen bzw. beide Angebote nutzen wollen.
Neugierig geworden? Dann schauen Sie mal > hier nach.
Info
Frielinger Str. 12, 30826 Garbsen OT Horst