Kitchen-Talk – Original oder Fälschung
Der Trend zu fleischreduzierter Ernährung hat zu einem vielfältigen Angebot an „Alternativen“ am Markt geführt. Interessant und im Sinne des Umwelt- und Tierwohls zunächst zu begrüßen. Ist aber der Versuch Fleisch zu „imitieren“ in Geschmack und Konsistenz der richtige Weg? Oder ist es sinnvoller, pflanzenbasierte Nahrung mit ihrer eigenen Geschmacksvielfalt zu genießen, wenn sie denn die Proteinversorgung sicherstellt? Ist „In-Vitro-Fleisch“ aus dem Labor ein Kompromiss?
Wir wollen diesen Fragen durch einen genauen Blick auf die Herstellung in der Küche der Volkshochschule Hannover nachgehen – und natürlich die Bandbreite der Produkte zubereiten und verkosten.
Anmeldungen bitte direkt über die VHS > hier
Weitere Kitchen-Talks können schon bei der VHS gebucht werden: > hier
Info
Burgstr. 14, 30159 Hannover