Kochkurs Saure-Gurken-Zeit
In Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Hannover wollen wir auch 2025 in der Reihe „slow & lecker“ nicht nur kochen, sondern auch mehr über die ausgewählten Produkte erfahren: Wo kommen sie her? Wie werden sie produziert und was ist überhaupt drin? Beim gemeinsamen Kochen wollen wir die besonderen Eigenschaften und den Einsatz der Produkte in der Küche kennenlernen.
Am 7. März wollen wir uns der Herausforderung der Sauren-Gurken-Zeit stellen. Jedes Jahr wieder kommt die Zeit, in der frisches Gemüse nicht einfach so um die Ecke wächst und daher werden wir uns den fermentierten und eingemachten Leckereien widmen. Es wird ein mehrgängiges Menü mit regionalen, saisonalen Produkten gekocht und natürlich zum Abschluss des Abends genossen.
Anmeldungen dazu bitte direkt bei der VHS: HIER
Ein weiterer Termin unserer Kochreihe beschäftigt sich am 9. Mai mit „frischem Grünzeug” und kann auch schon hier gebucht werden.
Info
Burgstr. 14, 30159 Hannover