Kochkurs „slow & lecker – Tomate”

In Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Hannover wollen wir dieses Jahr in der Kursreihe „slow & lecker“ nicht nur kochen, sondern auch mehr über die ausgewählten Produkte erfahren: Wo kommen sie her? Wie werden sie produziert und was ist überhaupt drin? Beim gemeinsamen Kochen wollen wir die besonderen Eigenschaften und den Einsatz der Produkte in der Küche kennenlernen.

Beim nächsten Kurs am 13. September dreht sich alles die Tomate.
Es gibt tausende Sorten von Tomaten, in einer Vielzahl von Formen, Farben und Geschmacksrichtungen. Im September gibt es regionale Tomaten in Hülle und Fülle. Das wollen wir ausnutzen, um die frische Geschmacksvielfalt zu genießen und auszuprobieren, wie wir diesen Geschmack mitnehmen können in die kalte Jahreszeit.

Es wird ein mehrgängiges Menü mit regionalen, saisonalen Produkten gekocht und natürlich zum Abschluss des Abends genossen – passend zum Motto von Slow Food „Gutes, sauberes und faires Essen für alle!”

Anmeldungen dazu sind direkt über die VHS notwendig:  Hier

Info

Datum:
2024-09-13T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Volkshochschule Hannover
Burgstr. 14, 30159 Hannover
Preis (EUR):
45,–
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen