Rinderwahnsinn
„Rinder-Wahnsinn“
Wir bekommen einen Überblick über verschiedene Fleischqualitäten: Australian Aberdeen Black, regionales Weiderind, 08/15-Sorte aus dem Supermarkt. Küchenchef Peter Kaßner präsentiert uns die Stücke zunächst roh, und wir können uns nach dem Grillen ein umfassendes Urteil über die Qualität machen. Zusätzlich wird es Geschmortes aus dem Holzkohleofen geben, denn auch die weniger edlen Teile des Rindes verdienen Beachtung. Im Austausch mit dem Küchenchef können wir Einkaufs- und Zubereitungs-Tipps aufschnappen, die offene Küche ermöglicht neugieriges Topfkucken.
Kosten: 39 € pro Person (Nichtmitglieder 44 €) zzgl. Getränke
Ort: Restaurant Deins im Congress Hotel am Stadtpark, Clausewitzstr. 6, 30175 Hannover
Verbindliche Anmeldung bis zum 5.2. unter Tel. 0511 463894 oder gleich hier online und Überweisung des Menüpreises auf Konto: Frank Buchholz, HypoVereinsbank DE47 2003 0000 0007 7139 77.
Anmeldung
Info
Clausewitzstr. 6, 30175 Hannover