Salz und Suppe
Salz + Suppe
Wir besuchen die Suppenstube in Linden. Neben der Verkostung von verschiedenen „Slow Food“-Suppen wird Sascha Soederhuyzen auch die Einsatzmöglichkeiten von Luisenhaller Salz vorstellen.
· Empfang und Begrüßungsgetränk
· Einstimmung auf den Abend mit Amuese Geule – regionale Gemüseantipasti – dazu Luisenhaller Salz zum Probieren
· Verkostung von 3 saisonalen Suppen aus regionalen Produkten, dazu selbstgebackenes Brot
· Korrespondierende Weine zu den Suppen, sowie regionales Bier
Neben Suppe und Salz steht natürlich wie immer das nette Beisammensein mit oder ohne Diskussionen zum Thema lecker kochen mit regionalen Produkten im Mittelpunkt. Bei schönem Wetter im schnuckeligen Innenhof. Das Luisenhaller Salz kann vor Ort erworben werden. Zum Abschluss werden die drei Suppenrezepte verteilt.
Preis pro Person 9,90 € inkl. Begrüßungsgetränk, Amuese Geule, 3 Suppen, sowie Brot. Alle anderen Getränke werden extra berechnet.
Bitte anmelden: gleich hier online oder unter Telefon 05109 690196 bis zum 6. April.
Anmeldung
Info
Deisterstraße 53, 30449 Hannover