Salzwiesenkalb

Von kleinen und von steilen Bergen

Ostfriesisches Salzwiesen-Kalb und Steillagen-Weine von der Mosel
Nur mit Muttermilch und Kräutergras wachsen die Kälber auf dem ostfriesischen Adrianenhof auf. Das gibt unvergleichliches mild-aromatisches Fleisch! Unser Förderer Carsten Scheller serviert ein „Überraschungs-Tisch-Buffet" mit den besten Spezialitäten vom Salzwiesenkalb. Kalte und warme Speisen werden in Schüsseln direkt auf den Tisch gestellt. Dazu gibt es Informationen über die Aufzucht und Verarbeitung – voraussichtlich können wir Herrn Behrends vom Adrianenhof begrüßen.

Frau Tiedau hat Weine vom Weingut Franzen/Bremm ausgewählt und bietet sie als Degustations-Paket und flaschenweise an.

Zusätzliche Informationen über das Fleisch im Roh-Zustand und einen Blick in die Wurstküche bekommen Interessierte ab 10 Uhr in der Fleischerei Scheller (Nenndorfer Str. 66, Empelde).

Kosten: 23 € (Nichtmitglieder 25 €) zzgl. Getränke
Ort: Dorfgemeinschaftshaus „Op de Deel“, Am Rathaus 16, 30952 Ronnenberg-Empelde, bei schönem Wetter im Garten.

Bitte anmelden unter Telefon 0511 463894 oder gleich hier >>

Anmeldung

Info

Datum:
2010-05-16T11:00:00+02:00
Uhrzeit:
11:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Dorfgemeinschaftshaus Op de Deel
Am Rathaus 16, 30952 Ronnenberg-Empelde
Preis (EUR):
23 / 25
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen