Scheunenmarkt 13
Scheunenmarkt mit Moorschnucken-Abholtage
Auch in diesem Jahr wieder: Moorschnucken-Lammfleisch und verschiedene Lammfleischprodukte aus der Landschaftspflegeschäferei Teerling in Ströhen in Bioland-Qualität. Die Qualität des Fleisches beruht auf den natürlichen Lebensbedingungen der Moorschnucken: Das Fleisch ist fettärmer und dunkler als das anderer Schafrassen.
Wir laden ein zum Scheunenmarkt und in den Garten zum Klönen, zu Lammgerichten, Kaffee und Kuchen, Weinen aus der Pfalz und zu Proben von den Anbietern des Marktes:
Rindfleisch vom Roten Höhenvieh und Auerochsen (Heckrinder) aus dem Weserbergland; Brot, Brötchen und Kuchen von der Handwerksbäckerei „Bucks Backparadies"; frisch gerösteter Manufaktur-Kaffee vom „Godshorner Röstkontor"; Meersalz aus Portugal, Olivenöle, Kräuter aus der Provence, Kräutertees, Seifen und Düfte von "Miavida"; Bioland-Obst und -Gemüse von der Gärtnerei Rothenfeld, Imker-Honig aus der Wedemark, Fruchtaufstriche; Weine aus der Pfalz vom Weingut Giese; Lammwürstchen sowie weitere Spezialitäten auf dem Grill vom Restaurant „Gottfrieds" frisch zubereitet.
Für ganze Moorschnucken-Schlachtkörper bitte Vorbestellung bis spätestens 8 Tage vor dem Abholtermin aufgeben: Telefon 0 51 35 12 04 oder e.schmatzler@t-online.de
10 kg Rindfleischpakete vom Roten Höhenvieh können unter Telefon 0 55 36 13 13 oder info@naturpark-solling-vogler.de vorbestellt werden. weitere Infos zum Höhenvieh Bestellungen bitte bis zum 1. Oktober.
Anmeldung
Info
Lange Straße 4, 30938 Burgwedel-Fuhrberg