Schnuckenmarkt 14-2

Zweiter Fuhrberger Moorschnuckenmarkt

con_h_b288-holzofenkochen.jpg

Aus der Landschaftspflege-Schäferei Teerling im Naturschutzgebiet "Neustädter Moor": Moorschnucken-Lammfleisch und verschiedene Lammfleischproduktein Bioland-Qualität. Die gute Qualität des Fleisches beruht auf den natürlichen Lebensbedingungen der Moorschnucken: Das Fleisch ist fettarm und im Geschmack dem Wildbret ähnlich.

Wir laden ein zum Scheunenmarkt und in den Garten der Familie Schmatzler zum Klönen, zu Lammgerichten, Kaffee und Kuchen, Weinen aus der Pfalz und zu Proben von den Anbietern des Marktes:

Rindfleisch vom Roten Höhenvieh und Auerochsen (Heckrinder) aus dem Weserbergland; Brot, Brötchen und Kuchen von der Handwerksbäckerei „Bucks Backparadies"; frisch gerösteter Manufaktur-Kaffee vom „Godshorner Röstkontor"; Olivenöle, Kräuter aus der Provence, Kräutertees, Seifen und Düfte von "Miavida"; Bioland-Obst und -Gemüse von der Gärtnerei Rothenfeld, Dosenwurst und Kartoffeln vom Biohof Wöhler aus Fuhrberg; Imker-Honig aus der Wedemark, Fruchtaufstriche; Weine aus der Pfalz vom Weingut Giese; Lammwürstchen sowie weitere Spezialitäten auf dem Grill vom Restaurant „Gottfrieds" frisch zubereitet.

Für ganze Moorschnucken-Schlachtkörper bitte Vorbestellung bis spätestens 10 Tage vor dem Abholtermin aufgeben: Telefon 0 51 35 12 04 oder e.schmatzler@t-online.de

10 kg Rindfleischpakete vom Roten Höhenvieh können unter Telefon 0 55 36 13 13 oder info@naturpark-solling-vogler.de vorbestellt werden. weitere Infos zum Höhenvieh Bestellungen bitte bis zum 1. Oktober.

Anmeldung

Info

Datum:
2014-10-25T13:00:00+02:00
Uhrzeit:
13:00 - 18:00 Uhr
Ort:
Familie Schmatzler
Lange Straße 4, 30938 Burgwedel-Fuhrberg
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen