Schnuckenmarkt 17-2
Rotes Höhenvieh beim Fuhrberger Scheunenmarkt
Zusätzlich zu den Moorschnucken gibt es an diesem Termin wieder Fleischpakete auf Vorbestellung und Wurstwaren vom Slow Food Arche-Passagier Rotes Höhenvieh. Wir freuen uns auf Ihren Besuch beim Informations- und Verkaufsstand des Vereins zur Förderung des Roten Höhenviehs im Weserbergland.
Essen was man retten will – durch den Verzehr tragen Sie zur Erhaltung einer bedrohten alten Haustierrasse und zur Pflege einer vielfältigen Kulturlandschaft bei. Das Fleisch kommt vom Biohof Stapel aus extensiver Mutterkuhhaltung auf kräuterreichen Wiesen im Naturpark Solling-Vogler. Für die Endmast wird nur hofeigenes Biofutter verwendet. Kurze Transportwege zur stressarmen Einzelschlachtung, eine 14tägige Reifezeit und das kurzfaserige Fleisch mit einer feinen Marmorierung garantieren Ihnen ein besonderes Geschmackserlebnis.
Dazu weitere interessante Produkte des kleinen Marktes: Brot und Kuchen von der Handwerksbäckerei „Bucks Backparadies“; frisch gerösteter Manufaktur-Kaffee vom „Godshorner Röstkontor“; Olivenöle, Kräuter aus der Provence, Kräutertees, Seifen und Düfte; Bioland-Obst und -Gemüse, Imker-Honig, Bioschwein-Dosenwurst vom Hof Wöhler aus Fuhrberg; Weine aus der Pfalz vom Weingut Ohler; Würstchen vom Grill sowie weitere Spezialitäten frisch zubereitet.
10 kg-Pakete Rindfleisch zum Preis von 15,50 €/kg, bitte vorbestellen bis zum 22.9.2017 bei: Frank Meyer, Eichendorffstraße 41, 37603 Holzminden, Tel. 05531 13065, Email: f.meyer@rotes-hoehenvieh-im-hochsolling.de
www.rotes-hoehenvieh-im-hochsolling.de
Anmeldung
Info
Lange Straße 4, 30938 Burgwedel-Fuhrberg