Tafelrunde im Hoflokal
Es geht endlich wieder los! In gesellige Runde bei genussvollem Essen und Trinken, gemeinsamen Gesprächen, ein Austausch über Slow Food relevante Themen und vieles mehr.
Wir treffen uns im Zoo Hannover im „Hoflokal”. Wer bei Zoogaststätten automatisch Busgesellschaften und Schulklassen vor Pommes-Bergen assoziiert, wird hier deutlich eines Besseren belehrt.
Das Versprechen: „Saisonal. Regional. Unsere Speisekarte passt sich den Feldern und Äckern an und ist wie die Jahreszeiten ständig im Wandel. Wir verwenden regionale Produkte und saisonale Zutaten – einen Teil unserer Kräuter bauen wir sogar selber an. Wir entscheiden uns dabei immer für den guten Geschmack und handwerkliche Perfektion.” werden wir in bewährter Slow Food Art selbst testen.
Das Menu wird uns von den Auszubildenden zubereitet, ein Garant für sorgfältigstes, konzentriertes Arbeit auf höchstem Niveau – und ein wenig Nervenflattern in der Küche …
Das Menu:
– Zucchinisalat, Knäckechip, Tomaten-Ricotta-Dip
– Maispoulardenpastete, Maispoulardenragout, Glasierte Möhren, Polenta
– Bisquitriegel, Limetten-Mascarpone-Eis, Dreierlei von der Erdbeere, Salat, Sauce Creme
Für 32,90 Euro freundschaftlich bepreist (Getränke extra)
VERBINDLICHE Anmeldungen bitte bis zum 25. 6. hier online, s. u. Wegen der begrenzten Kapazitäten geben Sie uns bitte rechtzeitig eine Mitteilung, falls Sie verhindert sind, damit Ihr Platz an weitere Interessenten vergeben werden kann.
Der Zugang erfolgt über den Besucherparkplatz des Zoos. Ein Zoo-Eintritt ist nicht erforderlich!
Die aktuellen Verhaltensvorgaben bezüglich der Corona-Regeln und weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Restaurants hier.
Info
Adenaueralle 1, 30175 Hannover
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.