Tafelrunde Apr_14
Tafelrunde im "Parkrestaurant"
Historische Rezepte, Speisen und Getränke in Bioqualität – das sind Highlights bei unseren kommenden sechs Tafelrunden im Parkrestaurant des Hannover Congress Centrums.
Zum Auftakt des Sommerhalbjahrs erfahren wir von den Verantwortlichen Näheres über die konsequente Orientierung in Richtung Bio, fleischarm, alte Gerichte. Küchenchef Lars Heins hat für dieses Mal folgendes Menü vorgeschlagen:
- Junger Spinatsalat mit Radieschenvinaigrette und geflämmter Ziegenkäse
- Fleischtomate gefüllt mit Gemüsebulgur auf einer gelben Paprikasauce
- Variation vom Rhabarber als Mousse, Sorbet und kleiner warmer Kuchen im Weckglas
Menüpreis: 25,– €
Genießen, plaudern, informieren und planen mit Mitgliedern und Gästen.
Anmeldung bei Frank Buchholz (Tel. 0511 463894) oder hier online
Anmeldung
Info
Theodor-Heuss-Platz 1-3, 30175 Hannover