Tafelrunde April 12
Tafelrunde April
An traditionsreicher Stätte zwischen Schloss und königlichem Kräutergarten hat sich die „Schlossküche" etabliert. Seit kurzem ist das Restaurant unter Sascha Grauwinkels Regie bio-zertifiziert. Während des Sommerhalbjahres kehrt die hannoversche Schnecke hier zur Tafelrunde ein.
Thematisch beschäftigen wir uns mit dem Thema Bio: Ein Urgestein der hannoverschen Bioszene – Bittersüß – stellt ein Kundenkartenkonzept vor.
Die „Schlossküche“ berichtet über die Biozertifizierung.
Außerdem berichtet eine Master-Studentin über ihr Projekt „Rezepte auf Reise“.
Der Küchenchef der Schlossküche –Jens Riemann– möchte uns unbedingt zur Tafelrunde locken. Lesen Sie seinen Vorschlag und melden Sie sich an:
Tatar von geräucherten Seitlingen aus der Extaler Bio-Pilzzucht mit Kräutersalat und rosa Scheiben vom Kalbstafelspitz in Radieschen-Marinade
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Glasiertes Nüsschen vom Müritz-Lamm auf geschmortem Wurzelwerk mit Bärlauch-Kartoffelpüree und Rotweinjus
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Dèlice von Rhabarber und gestockter Mandelmilch mit Amaretto-Sabayon und Bio-Himbeer-Holunderbeeren-Sorbet
Bitte anmelden: gleich hier online oder unter Telefon 0511 463894.
Anmeldung
Info
Alte Herrenhäuser Straße 3, 30419 Hannover