Tafelrunde Aug_14
Tafelrunde im "Parkrestaurant"
Wie an jedem ersten Dienstag im Monat treffen sich Mitglieder und Gäste zum Genießen, Plaudern, Informieren und Planen. Zu Beginn gibt es ein aktuelles Thema, anschließend erfreut uns die Küchencrew um Lars Heins mit einem sommerlichen vegetarischen Menü:
- Nocke von Ziegenfrischkäse mit Honig glasiert auf Karottencarpaccio und Kräutervinaigrette
- Paniertes Sellerie-Schnitzel mit gebratenem grünem Spargel, Kräutersauce und Rote-Bete-Stampf
- Aprikosenkompott und Pfirsichsalat mit Minze dazu Erdbeersorbet
Menüpreis p. P.: 25,– €
Anmeldung bei Frank Buchholz (Tel. 0511 463894) oder hier online
Anmeldung
Info
Datum:
2014-08-05T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00
-
23:59 Uhr
Ort:
HCC Parkrestaurant
Theodor-Heuss-Platz 1-3, 30175 Hannover
Theodor-Heuss-Platz 1-3, 30175 Hannover
Preis (EUR):
25,– Menü
Öffentliche Verkehrsmittel:
Stadtbahn Linie 11, Haltestelle Congress Centrum
Ansprechpartner/in: